Secondo-Fritto di formaggi salvia e peperoncini

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Farina
3 cu Latte
.5 n Limoni
1 l Olio Di Semi Di Arachidi
80 g Pane Grattugiato
12 n Peperoncino Verde Dolce
qb Sale Grosso
12 fo Salvia
250 g Scamorza Affumicata
4 n Uova
250 g Caciocavallo

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di caciocavallo 250 g di scamorza affumicata 12 peperoncini verdi dolci 12 foglie grandi di salvia 3 uova 80 g di pangrattato 1 l di olio di semi sale grosso Per la pastella 40 g di farina 1 uovo 3 cucchiai di latte 1/2 limone La ricetta in 4 mosse 1) Preparate la pastella diluendo la farina setacciata con il latte, amalgamate con l'uovo e la scorza di limone grattugiata, lavorate con la frusta e lasciate riposare per 30 minuti.
2) Lavate e asciugate le foglie di salvia, immergetele nella pastella e lasciatele impregnare per 10 minuti.
3) Sbattete le uova in una ciotola e versate in un piatto il pangrattato.
eliminate la crosta dei due formaggi, tagliate entrambi a cubi di circa 4 cm di lato A e lasciateli per 5 minuti immersi nelle uova mescolando ogni tanto perche se ne impregnino.
Scolate i formaggi e passateli nel pangrattato.
lavate e asciugate i peperoncini lasciandoli interi.
4) Friggete con meta dell'olio, a calore elevato, in una grande padella, le foglie di salvia e i peperoncini B.
con l'olio rimasto, sempre a calore elevato e in una grande padella, friggete velocemente anche il formaggio C e scolatelo prima che si sciolga.
Servite immediatamente, dopo aver cosparso con un po' di sale grosso i peperoncini.
Sauvignon Alto Adige

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