Secondo-Frutti di mare alla menta, anice stellato e Pastis

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
2 kg Frutti Di Mare
qb Liquore All'anice
qb Menta Fresca
qb Olio Di Oliva
qb Anice Stellato
qb Pepe In Grani

PREPARAZIONE

Preparazione 2 kg di frutti di mare (cozze, vongole, lupini e tartufi), 2 spicchi di aglio, menta, anice stellato, Pastis, olio, pepe in grani.
_Lascia le vongole a lungo in acqua e sale affinche perdano la sabbia, spazzola le altre conchiglie sotto l'acqua.
Rosola l'aglio tritato con 2 cucchiai di olio in una padella.
Aggiungi 2 stelle di anice stellato, qualche grano di pepe e una spolverizzata di foglie di menta.
_Unisci i frutti di mare distanziandoli di un minuto di cottura l'uno dall'altro (nell'ordine:
tartufi, cozze e vongole insieme e poi lupini).
Falli aprire a fiamma vivace scuotendo la padella incoperchiata e trasferiscili a parte.
_Filtra il fondo di cottura, rimettilo sul fuoco con 1 cucchiaio di liquore e fallo ridurre a fuoco vivace.
Versalo sui frutti di mare, aggiungi delle foglie spezzettate di menta e servi subito con crostini di pane abbrustolito.

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