Secondo-Fusi di pollo ai capperi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 dl Brodo Di Dado
50 g Frutti Di Cappero
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 mz Origano Fresco
1 ci Origano Secco Macinato
qb Pepe
8 n Pollo Coscia
250 g Pomodori Ciliegia
1 ci Senape Dolce
1 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 8 fusi di pollo 250 g di pomodorini 50 g di frutti di capperi sotto sale un dl di vino bianco 2 dl di brodo di dado un cucchiaino di senape dolce un cucchiaino di origano secco un mazzetto di origano fresco uno spicchio di aglio 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva pepe 1) Dissalate i capperi tenendoli sotto l'acqua corrente per 15 minuti.
Schiacciate lo spicchio d'aglio con la lama di un coltello e fatelo dorare in un tegame con l'olio, poi eliminatelo, unite i fusi di pollo e lasciateli rosolare uniformemente nel condimento.
2) Bagnate con il vino, quindi stemperate la senape nel fondo di cottura.
Aggiungete i capperi ben sgocciolati, coprite il recipiente e lasciate cuocere a fiamma bassa per mezz'ora, bagnando con un po' di brodo caldo se la preparazione si asciuga troppo.
3) Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliate i piu grossi a meta.
Metteteli nel tegame con i fusi, insaporite con origano secco e pepe e cuocete ancora per una decina di minuti.
Trasferite i fusi di pollo con il loro sugo su un piatto da portata, decorate con le foglioline di origano fresco e servite subito.

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