Secondo-Fusi di pollo ai peperoni
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
1 me Brodo Di Carne E Verdura
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoncini Piccanti
.5 n Peperoni Gialli
.5 n Peperoni Rossi
8 n Pollo Coscia
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Tabasco
500 g Yogurt Di Latte Intero
PREPARAZIONE
Preparazione
8 fusi di pollo
mezzo peperone giallo
mezzo peperone rosso
500 g di yogurt intero
un peperoncino rosso piccante
salsa tabasco
un ciuffo di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
un mestolo di brodo
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Pulite il prezzemolo e tritatelo fine insieme agli spicchi d'aglio sbucciati.
Cospargete il fondo di una capiente terrina con
il trito, aggiungete il peperoncino sbriciolato, adagiatevi i fusi di pollo e girateli piu volte in modo che rimangano ben
coperti dagli aromi e si insaporiscano.
2) Mettete lo yogurt in una ciotola e unite 5 cucchiai di olio, un pizzico di sale e una spruzzata di salsa tabasco.
versate
la marinata ottenuta sui fusi di pollo, copriteli con pellicola e lasciateli marinare al fresco per almeno 3 ore.
3) Togliete i fusi dalla marinata sgocciolandoli il piu possibile dallo yogurt e metteteli in una capace casseruola senza
condimento.
Rosolateli girandoli da tutte le parti, salateli e bagnateli con il brodo bollente.
coprite il recipiente e cuocete
a fuoco medio per 30 minuti.
Durante la cottura, bagnate i fusi di tanto in tanto con qualche cucchiaio di marinata e girateli
2-3 volte.
4) Pulite i peperoni eliminando semi e filamenti, tagliateli a bastoncini e rosolateli in una padella con un filo di olio.
Quando
saranno morbidi, uniteli al pollo, regolate di sale, insaporite con una macinata di pepe e lasciate sul fuoco ancora per 8-10
minuti.
Trasferite i fusi su un piatto da portata caldo, irrorateli con il fondo di cottura e servite immediatamente.