Secondo-Gallette alla salsiccia

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
Cavolo Broccolo Verde Ramoso
4 n Patate
qb Pepe
qb Sale
150 g Salsiccia Di Suino Fresca
1 n Timo
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione un cavolo broccolo romanesco 4 patate 150 g di salsiccia fresca piccante 2 spicchi di aglio un ciuffo di timo 30 g di burro sale, pepe 1) Pulite il broccolo, dividetelo a pezzi e lavatelo.
Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a pezzetti.
Lessate broccoli e patate insieme in acqua bollente salata finche saranno entrambi teneri.
sgocciolateli, trasferiteli in una ciotola e schiacciateli con la forchetta.
2) Spellate la salsiccia, sbriciolatela e mescolatela al composto di verdure, poi unite l'aglio tritato fine, qualche fogliolina di timo e il burro fuso.
Regolate di sale e pepate.
Imburrate leggermente una padellina antiaderente, versatevi uno strato di composto sufficiente a coprire il fondo e pressatelo un poco con il dorso di un cucchiaio.
3) Fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti, coprite e continuate la cottura per 5-6 minuti.
Quando il fondo della galletta avra formato una crosticina dorata, giratela perche si dori anche sull'altro lato.
Ripetete l'operazione finche avrete esaurito il composto.
Servite le gallette come antipasto o come contorno.

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