Focaccia con ricotta e bietola

INGREDIENTI

Ingredienti:
400 gr di farina
1 uovo
1 cubetto di lievito di birra
100 gr di burro morbido
zucchero
latte freddo
bietola lessa
ricotta
1 spicchio d'aglio
sale e pepe q.b.
mozzarella a dadini
noce moscata q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione:
Su una spianatoia impasto la farina con il lievito sciolto in poco latte tiepido, l'uovo, il burro morbido, il sale, lo zucchero e il latte.
Creo un composto liscio, compatto ed elastico che stendo e farcisco con la ricotta e la bietola precedentemente appassita in padella con un pò d'aglio.
Aggiungo sale, pepe, noce moscata e mozzarella tagliata a dadini.
Arrotolo su se stesso l'impasto e lo dispongo su uno stampo per ciambellone.
Faccio cuocere in forno per 35 minuti a 180° Il sommelier consiglia:
Quinta della Luna, Grave Friulano

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