Panini all'uvetta e cacao

INGREDIENTI

Ingredienti:
550 gr farina 00
400 gr latte intero
60 gr cacao amaro
65 gr zucchero
25 gr burro
1 cubetto lievito birra
10 gr sale
10 gr miele
200 gr uvetta ammollata e asciugata

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavorate la farina con il latte, unite il burro e lo zucchero continuando ad impastare.
Aggiungete sale, miele, lievito e per ultimi cacao e uvetta.
Amalgamate il tutto impastando con forza, fino ad ottenere un composto omogeneo ed elastico.
Coprite e lasciate lievitare per 1 ora.
(io personalmente preparo tutto, anche pane e pizza, il giorno prima in modo da avere una doppia lievitazione).
Formate dei panini e infornate per 15 minuti a 200°.
(consiglio:
inserite nel forno anche una piccola pirofila con dell'acqua che evaporando, manterrĂ  i panini umidi)

Image