Panini farciti con tonno e avocado

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 4 panini ai semi di papavero
• 300 g di filetti di tonno al naturale
• 1 avocado
• 2 zucchine
• 2 carotine mignon
• 2 rametti di menta fresca, pi qualche ciuffetto per guarnire
• succo di 1 limone
• olio extravergine di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONESgocciolate i filetti di tonno dall’acqua di conservazione e spezzettateli.
Lavate le zucchine, spuntatene le estremit e affettatele a rondelle molto sottili.
Spuntate e raschiate le carotine, sciacquatele velocemente sotto l’acqua corrente, quindi tagliatele a met nel senso della lunghezza e affettatele sottilmente.
Sbucciate l’avocado, tagliatelo a met eliminando il nocciolo e affettatelo sottilmente.
lavate, sgocciolate e sfogliate i rametti di menta, quindi tagliate le foglie a striscioline.
Raccogliete le verdure, l’avocado e la menta in una ciotola, condite con il succo filtrato di limone, sale e olio e mescolate delicatamente per insaporire.
Tagliate i panini a met , farciteli con l’insalata preparata e il tonno a pezzetti e servite guarnendo con ciuffetti di menta.

Image