Panini grigliati con cotoletta di tacchino

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 1 piccolo filone di pane ai semi di sesamo
• 4 fette di fesa di tacchino da circa 100 g ciascuna
• 50 g di olive taggiasche denocciolate, pi qualche oliva per guarnire
• 1 spicchio di aglio
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 1 cucchiaio di capperi sotto sale
• 4 falde di peperoni in agrodolce
• 1 cuore di lattuga
• 1 uovo
• 80 g di pangrattato
• olio extravergine di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Tritate nel mixer le olive insieme con l’aglio, il prezzemolo, i capperi ben sciacquati dal sale e 2 cucchiai di olio.
trasferite la salsa in una ciotola e tenete da parte.
Tagliate a pezzetti le falde di peperone.
mondate, lavate, sgocciolate le foglie di lattuga e tagliatele a strisce strette.
Passate le fette di tacchino nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale, poi nel pangrattato, premendo leggermente con le mani in modo da rivestirle completamente.
Friggete le cotolette per circa 3-4 minuti da ogni lato in un tegame con 4 cucchiai di olio ben caldo.
scolatele con un mestolo forato e disponetele su carta assorbente da cucina affinch perdano l’olio in eccesso.
Tagliate il pane in 8 fette, tostatele sulla griglia ben calda e spalmatele con la salsa di capperi e olive preparata.
Disponete su 4 fette di pane le cotolette di tacchino, adagiate sopra i pezzetti di peperone e le strisce di lattuga, tenendone da parte alcuni per guarnire, quindi chiudete con le altre fette di pane.
Servite i panini ottenuti guarnendo con qualche oliva, un pezzettino di peperone e qualche striscia di lattuga.

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