Piccoli pan brioche al Kamut con prosciutto di Parma e provola dolce

INGREDIENTI

Ingredienti:
300 gr di farina tipo 0
250 gr di farina di kamut
1 cubetto di lievito di birra
250 gr di latte
60 gr di olio d'oliva
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di sale
1 uovo

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una ciotola grande, verso le farine e un pò alla volta aggiungo il latte tiepido e il lievito di birra che ho precedentemente fatto sciogliere in un pò di latte tiepido.
Amalgamo gli ingredienti con un cucchiaio di legno.
Aggiungo l'olio a filo,il sale, lo zucchero e l'uovo intero.
Inizio ad impastare bene con le mani fino a creare una pasta lucida, compatta e gommosa.
Lascio lievitare per 2 ore in luogo tiepido, fino a quando il volume dell'impasto non sarà raddoppiato.
A questo punto libera creatività.
Ho rimpastato il composto e ho creato dei piccoli panini con le mani a cui ho aggiunto all'interno del prosciutto e della provola tagliati a dadini.
Potete formare dei panini, delle pagnotte, del pane in cassetta e farcirlo come preferite.

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