Pizza alla Diavola

INGREDIENTI

Ingredienti:
350 gr di pasta per pizza,
1 pelata,
200 gr di mozzarella,
100 gr di salamino piccante,
olio, sale e olio piccante q.b.

PREPARAZIONE

Procedimento:
Ponete la pasta per pizza sulla spianatoia leggermente infarinata e con un matterello stendere una sfoglia di mezzo centimetro circa.
Adagiare la sfoglia su un ruoto da forno unto d’olio.
Ricoprire la sfoglia con la pelata di pomodoro precedentemente insaporita con sale e olio.
Infornare la pizza aala diavola per 20 minuti a 220° in forno già caldo.
Tagliare ora la mozzarella ( io ho usato la provola) a fette larghe e il salamino a rondelle sottili.
Sfornare la pizza e guarnirla in modo omogenea con le fette di mozzarella, il salamino tagliato a rondelle e un filo di olio piccante.
Se non avete l’olio piccante potete mettere qualche semino di peperoncino sulla pizza.
Rinfornare la pizza alla diavola per altri 10 minuti.
Appena la mozzarella diventa ben filante togliere dal forno e servire la diavola a spicchi P.
s.
la mia cucina sembrava una pizzeria napoletana

Image