Pizza fritta ricotta e salame

INGREDIENTI

Ingredienti:
500 gr di pasta per le pizze,
250 gr di ricotta,
150 gr di mozzarella,
100 gr di salame,
20 gr di parmigiano,
3 cucchiai di passata di pomodoro (opzionale)
sale, pepe, olio di arachidi

PREPARAZIONE

Procedimento:
Preparare la pasta per la pizza.
Dopo la lievitazione,dividete la pasta della pizza in tante palline.
Stendentele con un mattarello o a mano in modo da fare tante pizzette (o pizzelle) Praparate l’imbottitura mettendo in una terrina la ricotta, la mozzarella e il salame tagliato tutto a dadini, il parmigiano, sale, pepe e se volete qualche cucchiaio di passata di pomodoro.
Al centro di ogni pizzella mettete qualche cucchiaio di imbottitura.
Richiudete le pizzette a forma di calzone e con una forchetta sigillate bene i bordi.
Mettere l’olio di arachidi in una padella dal bordo alto e quando l’olio diventa bollente friggere 2 pizze per volta.
Friggere le pizze fritte per un paio di minuti per lato.
Mettere ora le pizze fritte ( mia nonna le chiama e pezzelle chiene) su della carta assorbente e portare in tavola calde calde.

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