Pizza ripiena di melanzane

INGREDIENTI

Ingredienti:
500 gr di pasta per pizza ,
250 gr di melanzane,
100 gr di pomodorini ciliegina,
170 gr di caciocavallo,
80 gr di pecorino grattugiato,
basilico, olio, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Procedimento:
Preparare la pasta per pizza.
Lavate le melanzane e tagliarle a dadini, poi friggerle e sgocciolarle su carta assorbente da cucina.
Lavare i pomodorini e tagliarli a dadini, condirli con sale, pepe, 2 cucchiai di olio e 1 manciata di basilico.
Tagliare il formaggio a dadini.
Unite il tutto.
Dividere la pasta per pizze in 2 parti e stendere con il mattarello 2 dischi (1 più grande e 1 più piccolo).
Ungere una teglia con l’olio e foderare con il disco di pizza più grande, distribuire sopra il ripieno e cospargerlo con il pecorino grattugiato.
Coprire con il disco rimasto, saldare i bordi e spennellare la superficie della pizza ripiena di melanzane con l’ olio.
Infornare la pizza ripiena di melanzane a 180° e cuocere per 30/40 minuti in forno già caldo.
Tagliare la pizza a fette e servire

Image