Sandwich con fiocchi di latte e cetrioli

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 4 fette di pane a cassetta integrale
• 300 g di fiocchi di latte
• 2 cetrioli
• 4 uova
• succo di 1/2 limone
• 1 mazzetto di maggiorana, pi qualche ciuffetto per guarnire
• germogli di erbe aromatiche per guarnire
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONEImmergete le uova in una piccola casseruola con acqua fredda, accendete il fuoco e calcolate 8-10 minuti dal momento dell’ebollizione.
spegnete il fuoco e mettete le uova a raffreddare in acqua corrente, quindi sgusciatele e tagliatele a met .
Lavate i cetrioli, spuntatene le estremit , tagliateli a rondelle sottili, quindi condite con il succo filtrato di limone e un filo di olio.
Ponete i fiocchi di latte in una ciotola, unite le foglie di maggiorana tritate finemente, 2 cucchiai di olio, sale e pepe, quindi mescolate per insaporire il tutto.
Farcite le fette di pane con le rondelle di cetrioli e abbondante formaggio a fiocchi, guarnite con germogli di erbe aromatiche e ciuffetti di maggiorana e servite accompagnando ogni sandwich con un uovo sodo tagliato a met .

Image