Torta salata patate, zucchine e mozzarella

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisèe (o pasta sfoglia)
2 mozzarelle
1 zucchina
2 patate medie
1 uovo
Un pochino di latte
Pan grattato
Formaggio grattugiato
Vari (olio, aromi)

PREPARAZIONE

Procedimento:
1) Lessare le patate in acqua bollente, farle leggermente intiepidire per poter togliere la buccia.
Tagliarle a spicchi piccoli, condirli con olio, sale e rosmarino.
2) Lavare e spuntare una zucchina.
Con l'aiuto di una mandolina tagliarla a rondelle sottilissime.
Farle saltare in padella insieme ad un pò d'olio e 1 spicchio d'aglio (che poi si va a rimuovere), insaporire con sale, noce moscata e peperoncino.
Farle cucinare con 1 mestolo d'acqua e un coperchio per 10 minuti.
3) Tostare un pò di pan grattato in un padellino 4) Adagiare un rotolo di pasta brisè su una teglia oliata e sistemare i bordi (stavolta li ho lasciati un pò bassi per avvicinarmi al risultato della pizza) 5) Cospargere di pan grattato 6) Mettere in forno, caldo, a 180° per 10-12 minuti 7) Unire le patate e le zucchine, amalgamare il formaggio grattugiato, altro sale, 1 uovo sbattuto, un pochino di latte, le mozzarelle tagliate a cubetti 8) Tirar fuori la teglia dal forno e appianare il condimento 9) Di nuovo in forno a 180° per altri 25 minuti in funzione classica e 8-10 minuti in funzione grill per far gratinare e rassodare la torta.

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