'BAULETTI' AL TONNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tonno al naturale sgocciolato g 220 - melanzana g 200 - un pomodoro ramato g 120 - 20 olive taggiasche snocciolate - insalata - peperoni - basilico - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la melanzana per il lungo ricavando 8 sottili fettine, oliatele e arrostitele sulla griglia ben calda.
Incidete il pomodoro con un taglio a croce, tuffatelo in acqua bollente per qualche istante, quindi scolatelo, pelatelo, eliminate i semi e tagliatelo a dadini.
Sminuzzate il tonno, unitevi i dadini di pomodoro le olive tagliuzzate, un ciuffetto di basilico tritato e condite tutto con sale, pepe e olio.
Distribuite il composto sulle fette di melanzana e arrotolatele.
Servite su un letto di insalata e guarnite a piacere con cubetti di peperone.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Lison-Pramaggiore Chardonnay, Est!
Est!
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Est!
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di Montefiascone, Contea di Sclafani Grecanico

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