ALI DI RAZZA AL VAPORE CON VELLUTATA DI YOGURT E AVOCADO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ali di razza g 600 - fumetto di pesce g 300 - yogurt greco g 70 - farina bianca g 30 - burro g 30 - un avocado - aneto - erba cipollina - limone - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete le ali di razza nel cestello della pentola a vapore e cuocetele per circa 7'.
Preparate intanto la vellutata:
fate fondere il burro in una casseruolina, unitevi la farina e mescolatela perché non si formino grumi.
Stemperatela con il fumetto caldo, profumatela con ciuffetti di aneto e cuocete la salsa per circa 10'.
Completatela con lo yogurt, assaggiatela e, se necessario, salatela.
Sbucciate e private del nocciolo l 'avocado, tagliatelo a fettine e irroratelo di limone perché non annerisca.
Sistemate la polpa del pesce su un piatto da portata e copritela di salsa.
Completate con 'avocado,ed erba cipollina tritata.
CONSIGLI La salsa allo yogurt e le erbine si possono utilizzare anche per rendere più appetibili e guarnire parti o avanzi di altri grossi pesci.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, abbastanza fresco di acidità, abbastanza profumato:
Bianco di Custoza, Colli Piacentini Ortrugo, Assisi Grechetto

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