ANELLO DI POLENTA CON FEGATINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina di mais g 350 - fegatini di pollo g 300 - passato di pomodoro g 200 - burro g 30 - cipolla, prezzemolo - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l 1,400 di acqua nella pentola a pressione.
salatela, versatevi a pioggia la farina, mescolando con una frusta.
Chiudete la pentola e calcolate 15' di cottura dal fischio, riducendo la fiamma al minimo.
Fate appassire nel burro una cipolla finemente tritata.
Unitevi i fegatini, ben mandati e tagliati a pezzetti.
Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Salate, pepate e irrorate con il passato di pomodoro.
Cuocete a fiamma bassa per 10'.
Mettete in forma la polenta cotta in uno stampo ad anello e tenetela in caldo nel forno acceso, coperta da foglio di alluminio.
Sformatela, versatevi al centro il sugo con i fegatini, completate con prezzemolo tritato e servite.
CONSIGLI per cuocere la polenta nella pentola a pressione.
calcolare che il peso dell'acqua deve essere 4 volte quello della farina.
In alternativa, utilizzare la farina a cottura rapida.
VINO Vesuvio Rosso

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