ANTIPASTI A BOCCONCINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Spiedini: 12 fette di scamorza g 120 - 12 fette di bresaola - Crostini: ceci lessi g 250 - aglio - rosmarino - una baguette di pane - una faldina di peperone - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spiedini:
su ciascuna fetta di bresaola ponetene una di scamorza poi arrotolate tutto insieme, tenendo la bresaola all'esterno:
otterrete 12 involtini.
tagliate ognuno in 4 rocchetti che fisserete, due a due, sugli stecchini di legno.
Crostini:
passate al mixer i ceci insieme con uno spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, alcuni aghetti di rosmarino fresco, sale, pepe e un filo d'olio, ottenendo un composto cremoso che spalmerete abbondantemente su 12 fettine di pane.
guarnitele con dadini di peperone fresco.

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