ANTIPASTO DI AVOCADO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di avocado g 30 - pane carasau g 30 - scalogno g 20 - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva - peperoncino - coriandolo - cardamomo - aceto rosso - succo di limone - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Ponete in una ciotola la polpa di avocado, un pizzico di sale e mezzo cucchiaio di succo di limone.
Schiacciate il tutto con una forchetta.
Pestate assieme un pezzetto di peperoncino, un paio di bacche di cardamomo e qualche seme di coriandolo, uniteli all avocado,e mescolate il tutto.
Otterrete una salsa come la guacamole.
Saltate in padella lo scalogno tritato con l'olio e bagnate alla fine con un cucchiaio di aceto, facendolo evaporare.
Dividete in pezzetti il pane carasau, spalmatelo con guacamole.
e scalogno L avocado,in genere non compare nelle diete ipocaloriche, nonostante sia un frutto in grado di assicurare notevole sazietà.
Il motivo risiede nell'elevatissima quantità di grassi che favoriscono sì la sazietà, ma con un apporto calorico elevato.
È possibile utilizzarlo, quindi, come in questo caso, in piccola quantità, limitando ulteriormente il condimento.

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