ANTIPASTO DI FORMAGGIO FRESCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

formaggio caprino con origano e peperoncino g 100 - 12 piccoli grissini al rosmarino - un peperone rosso - un cetriolo - 4 ravanelli

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il peperone, liberandolo da picciolo, costole e semi poi tagliatelo a listerelle della larghezza di circa cm 1.
Spuntate e sbucciate parzialmente il cetriolo e tagliate anch'esso a bastoncini per il lungo.
Pulite e tagliate a fettine i ravanelli.
Disponete il formaggio al centro di un piatto da portata rotondo.
Sistemate i bastoncini di peperone e di cetriolo a raggi intorno al formaggio, alternandoli con i grissini.
Completate con le fettine di ravanello.
Mettete in tavola.
CONSIGLI Il caprino utilizzato per questa ricetta è reperibile già insaporito con un misto di origano secco e peperoncino tritato.
Si trova anche in versione aromatizzata con paprika oppure con un abbondante trito di erba cipollina.
VINO Terre di Franciacorta bianco Colli Altotiberini bianco San Vito di Luzzi bianco

Image