ANTIPASTO DI SALMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

salmone fresco g 400 - pomodori sodi e maturi g 200 - maionese g 100 - 4 fette di pancarré - limone - senape rustica - lattuga

PREPARAZIONE

Preparazione Private il salmone della pelle e dell'osso centrale, quindi, servendovi di un coltello con la lama bene affilata, tagliatelo in minuscola dadolata.
Tuffate per pochi istanti i pomodori in acqua bollente, sbucciateli, privateli dei semi e tagliate la polpa a dadini.
Mondate l'insalata e riducetela a striscioline.
Tostate le fette di pancarré, tagliate in 4 triangolini.
Mescolate la maionese con 2 cucchiaiate di senape rustica in grani e con qualche goccia di limone, suddividetela fra quattro ciotoline individuali.
Preparate, come da fotografia, quattro piattini individuali in ognuno dei quali porrete un mucchietto di salmone uno di pomodoro, uno d'insalata, dei tostini di pancarré e il limone.
CONSIGLI Se si vuole contenere l'apporto calorico, è possibile usare maionese alleggerita.
La senape rustica è sempre quella che si presenta piuttosto scura e con evidenti grani di senape ancora interi.
VINO Bianco di Custoza

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