ANTIPASTO DI SURIMI E MELONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

melone g 100 - surimi g 100 - lattughino riccio g 80 - rucola g 50 - 10 pomodorini a ciliegia - salsa Worcester - olio d’oliva - limone - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e sgocciolate con cura il lattughino riccio e la rucola.
Spezzettateli e metteteli insieme, mescolati, in un piatto da portata.
Tagliate a dadini il melone e unitelo alle due insalate.
Riducete a pezzi anche i bastoncini di pesce “surimi”, tagliandoli trasversalmente.
Unite i pezzi di pesce a quanto fin qui preparato.
Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli in 4 pezzi e completate con essi l’insalata.
Per il condimento:
spremete il succo del limone, filtratelo e versatelo in una ciotolina.
Stemperatevi mezzo cucchiaino di sale, unitevi un pizzico di pepe, alcune gocce di Worcester e 5 cucchiaiate d’olio.
Servite l’insalata accompagnata da questa salsina.
VINO Bivongi bianco

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