ANTIPASTO GOLDEN

INGREDIENTI

INGREDIENTI

formaggio Montasio g 80 - pistacchi pelati g 40 - un piccolo cespo di indivia riccia - una mela golden - una costa di sedano - un grappolino d'uva nera - limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate la mela e privatela del torsolo.
Spezzettate l'indivia e mescolatela in un piatto da portata insieme con il sedano ridotto a rondelle, la mela a fettine, il Montasio a dadini, circa la metà dei pistacchi e i chicchi d'uva, privati dei semini.
Condite con una salsina ottenuta frullando g 60 d'olio, il succo di mezzo limone, sale e i pistacchi rimasti.
Completate con una macinata di pepe.
Portate in tavola e mescolate in presenza dei commensali.
VINO Friuli Grave Chardonnay, Colli del Trasimeno bianco, Castel del Monte Sauvignon

Image