ANTIPASTO VEGETARIANO CON ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 450 - caprino g 80 - 30 pomodorini - 2 albumi - scalogno - alloro - menta - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Saltate in padella le zucchine a rondelle con un filo d'olio, uno scalogno tritato, una foglia di alloro, sale e pepe.
dopo 8', scartate l'alloro, spegnete e fate raffreddare le zucchine prima di frullarle con il caprino.
Incorporate al composto gli albumi già montati in neve ben soda con un pizzico di sale, distribuitelo in 4 stampini scanalati per mini-tortine e passateli in freezer per un'ora circa.
Sempre per un'ora, fate marinare i pomodori tagliati a metà conditi con olio, sale e menta fresca.
Sformate nei piatti individuali e guarnite gli sformatini con pezzetti di pomodoro marinato.
Il resto dei pomodori va portato in tavola a parte.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Erbaluce di Caluso, Val d'Arbia, Cilento bianco

Image