ARANCINI DI RISO A SORPRESA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di riso agli spinaci e una al pomodoro g 250 cad. - 4 uova e 2 tuorli - mozzarella g 50 - würstel g 50 - grana padano g 40 - pangrattato - burro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate separatamente i due risotti secondo le istruzioni.
Mantecate entrambi, sempre separatamente, con una noce di burro e grana grattugiato.
unite a ciascuno un uovo, un tuorlo, poco sale e pepe.
Fate a dadini la mozzarella e i würstel.
Formate con il riso gli arancini, della grossezza di un uovo, mettendo al centro di quelli verdi qualche pezzetto di würstel.
e la mozzarella in quelli rossi.
Passateli nelle restanti uova, battute e nel pangrattato e friggeteli, pochi alla volta, in olio ben caldo.
Serviteli subito, guarniti a piacere.
VINO Alcamo

Image