BARCHETTE CON PEPERONI E BAGNA CAUDA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di pane per tramezzini soffici g 260 - peperoni sott'olio rossi e gialli.circa g 80 - burro g 60 - panna da cucina g 50 - 4 filetti d'acciuga sott'olio - 2 spicchi d'aglio - latte - olio d'oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Pennellate di burro una quindicina di stampini a barchetta.
Pressate in ognuno un rettangolino di pane, dandogli la forma della stessa e ritagliandolo lungo i bordi.
Passate le barchette per 3 o 4 minuti nel forno a 190 °C.
Mondate e tritate l'aglio.
Fate fondere in una casseruola il burro restante e unitevi il trito, 4 cucchiai d'olio e 4 di latte.
Mettete al fuoco e fatevi sciogliere le acciughe sgocciolate dall'olio.
Unite la panna.
Cuocete e addensate la salsa.
Togliete le barchette dagli stampini.
Tagliate i peperoni a striscioline e disponetene una per colore in ogni barchetta.
Completatele con un po' di salsa, guarnite a piacere quindi servite.
VINO Breganze Pinot Grigio

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