BARCHETTE CON SALMONE E PORRI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 barchette di pasta frolla - porro g 250 - salmone affumicato g 100 - burro g 30 - panna per cucina - un uovo - erba cipollina - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il porro, eliminando la parte verde, quindi tritate quella bianca.
Fatela appassire in una padella con il burro.
Salate solo un poco.
Tagliate a pezzetti il salmone, unitelo al resto e spegnete.
Disponete le barchette sulla placca del forno.
Battete l'uovo e pennellatele con esso.
Riempite le barchette così predisposte, suddividendo fra di loro quanto preparato.
Irrorate ogni pezzo con un cucchiaio raso di panna.
Passate nel forno.
già scaldato a 200°, e fate rinvenire la preparazione per 2 o 3 minuti.
Cospargete ogni barchetta con un pizzico di erba cipollina finemente tritata.
Portate in tavola immediatamente.
CONSIGLI Le barchette pronte sono reperibili nei supermercati o negozi di specialità.
In alternativa, prepararle con pasta sfoglia pronta e cuocerle piene di fagioli secchi, perché non si gonfino, o usare vol-au-vent.
VINO Alto Adige, Sauvignon

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