BARCHETTE DI UOVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote g 100 - zucchine g 100 - 2 uova sode - zucchero - burro - brodo vegetale - gelatina in polvere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le carote a rondelle, cuocetele con poca acqua, sale, mezzo cucchiaio di zucchero, finché risulteranno morbide e asciutte.
frullatele, aggiungendo g 20 di burro (mousse gialla).
Svuotate le zucchine dei semi, tagliatele a tocchetti e cuocetele con pochissimo brodo e un pizzico di sale.
frullatele, unendo g 20 di burro (mousse verde).
Aprite le uova a metà per il lungo e svuotatele dei tuorli.
riempite due mezze uova con la mousse gialla e due con quella verde.
Guarnitele con bandierine colorate, ottenute da triangolini di verdura, infilati su stecchini, e servitele su un mare di gelatina, preparata con g 250 d’acqua e mezza bustina di granulato.
CONSIGLI Questo divertente secondo può essere preceduto da pasta al pomodoro fresco e olio di semi di girasole (crudo), preferibile ad altri oli di semi per l’elevato contenuto in acidi grassi polinsaturi.
Pane e frutta fresca per completare.
A cena, stelline in brodo di carne leggero, filetti di nasello (g 80) al cartoccio, con pomodorini, pane e frutta.
Il pesce è ricco di proteine e ha un contenuto di grasso inferiore alla carne.

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