BARCHETTE DI ZUCCHINA CON PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 patate lessate g 350 - taleggio o altro formaggio a pasta morbida g 150 - 6 asparagi - 3 grosse zucchine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate gli asparagi, lessateli in acqua leggermente salata, scolateli e tritateli.
Spuntate le zucchine, dividetele in 2 tronchetti ciascuna, quindi tagliateli a metà per il lungo e scavateli con l'apposito attrezzo ottenendo 12 barchette.
Passate le patate nello schiacciapatate, unite il taleggio a cubetti, gli asparagi,tritati, condite con sale, una bella macinata di pepe e mescolate bene.
Farcite le barchette con il composto, sistematele in una teglia coperta di carta da forno e infornatele a 200 °C per 12-15' circa, sfornandole quando saranno dorate.
VINO Banco giovane, secco, armonico, fragrante:
Friuli-Grave Tocai Friulano, Colli Pesaresi Trebbiano, Biferno bianco

Image