BAULETTI AI FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia surgelata g 500 - cappelle di champignon g 50 - prosciutto crudo g 50 - Camembert g 50 - parmigiano grattugiato - burro - uovo per pennellare - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate scongelare la pasta sfoglia e, intanto, tagliate il formaggio Camembert e il prosciutto a dadini e gli champignon a lamelle.
Tirate la sfoglia a mm 4 di spessore, ricavatene 24 rettangoli di cm10x5.
mettete su 12 il misto di formaggio, funghi, prosciutto e un pizzico di sale.
coprite con i 12 rettangoli rimasti, praticate alcuni tagli superficiali, pareggiate ai bordi, pennellate d'uovo i bauletti ottenuti, cospargeteli con parmigiano, sistemateli su una placca imburrata spruzzata d'acqua quindi infornateli a 200° per 15' circa.
Serviteli tiepidi sistemati su un vassoio.
VINO Gambellara, Colli Lanuvini, Alghero Chardonnay

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