BELGA AL FIL DI FUMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Un cespo di indivia belga - una scatola di filetti di sgombro affumicato g 190 - una scatola di aringa affumicata g 120 - una scatola di filetti di trota affumicata g 115 - panna acida - aceto aromatizzato alle erbe fini - salsa Worcester - scalogno - prezzemolo - sale - pepe - un pomodoro per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Versate in una ciotola il contenuto delle tre scatole di pesce, quindi sbriciolatelo grossolanamente eliminando le eventuali pellicine.
Sbucciate e tritate molto finemente lo scalogno e mescolatelo al pesce.
Tritate finemente anche un mazzetto di prezzemolo e unitelo al resto.
Mescolate bene e salate leggermente.
Sfogliate la belga e ricavatene 12 foglie uguali, a barchetta.
Lavatele e sgocciolatele bene.
Riempitele con quanto preparato.
Servitele accompagnando con il condimento così preparato:
mescolate g 150 di panna acida finché avrà assunto una consistenza vellutata.
Conditela con una cucchiaiata d'aceto aromatizzato alle erbe, 2 gocce di Worcester, sale e pepe.
Guarnite il piatto con un pomodorino, eventualmente tagliato a fiore.
CONSIGLI Se volete utilizzare le foglie di belga avanzate, tagliatele a striscioline molto sottili e unitele al pesce, arricchendo così questo antipasto.
VINO Lison-Pramaggiore Pinot bianco

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