BELGA AL SALMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

salmone affumicato g 100 - 12 foglie di indivia belga - 4 uova - aneto - maionese - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rassodare le uova, ponendole inizialmente in acqua fredda e lasciandole cuocere per 10' esatti dall'inizio dell'ebollizione.
Sgusciatele e passatene due al setaccio, con i soli tuorli delle rimanenti, raccogliendo il ricavato in una ciotola.
Aggiungete il salmone finemente tritato con un ciuffetto di aneto, 2 cucchiaiate di maionese e un pizzico di sale.
Amalgamate il composto e trasferitelo in una tasca per farcire, munita di bocchetta spizzata.
Lavate e sgocciolate le foglie di indivia, poi farcitele con il composto, facendolo uscire dalla tasca in ciuffi.
Servite subito.
Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco e armonico, dal profumo fragrante.
VINO Favorita delle Langhe, Pinot bianco di Latisana, Frascati di Colle Mattia

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