BIGNÈ CON ASPARAGI E BITTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

besciamella pronta g 250 - formaggio bitto g 100 - 18 bignè pronti - 18 asparagi di media grossezza - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate gli asparagi eliminando la parte legnosa del gambo, cuoceteli a vapore, poi tagliateli a pezzetti, tenete da parte le punte e frullate il resto.
Scaldate la besciamella in una casseruolina e, non appena si sarà ammorbidita, incorporatevi il bitto a pezzetti e un pizzico di pepe.
Mescolate e, sempre tenendo il recipiente sul fuoco, fate fondere completamente il formaggio.
Aggiungete, infine, i gambi frullati, amalgamandoli bene a tutto il resto.
Tagliate una calottina da ogni bignè, poi riempiteli con la crema al formaggio preparata.
Dimezzate le punte di asparago tenute da parte e appoggiatene due metà su ogni bignè ripieno.
Completate i bignè chiudendoli con la loro calottina e serviteli subito, prima che la salsa li renda mollicci.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Gambellara secco, Bianco dell'Empolese, Orvieto

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