BIGNÈ CON INSALATINA DI GRANCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 bignè pronti - una scatola di polpa di granchio g 120 - un limone - un mazzetto di prezzemolo - foglie di insalatina riccia - olio extravergine d'oliva - semi di coriandolo macinati - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sgocciolate la polpa di granchio e mettetela in una ciotola.
Spremete mezzo limone e mescolatene il succo alla polpa di granchio insieme con una cucchiaiata di olio extravergine d'oliva.
Completate il condimento con il prezzemolo tritato finemente, sale, una macinata di pepe e un pizzico di coriandolo.
Tagliate a metà i bignè pronti, utilizzando con delicatezza un coltello seghettato, e ricavate da ognuno due calottine perfettamente uguali.
Riempite le 12 scodelline così ricavate con il granchio e con qualche foglia d'insalata.
Disponetele su un piatto da portata e servitele.
CONSIGLI I pratici bignè pronti, di varie misure e gusto neutro, si possono farcire a piacere con ripieni salati, per antipasti e stuzzichini, oppure con creme dolci.
VINO Cortese di Gavi

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