BIGNE' AL FORMAGGIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

18 bignè pronti - formaggio emmental g 150 - farina bianca g 50 - burro g 50 - latte mezzo litro - una zucchina - una carota - paprica - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la besciamella:
fate sciogliere in una casseruolina il burro, mescolatevi la farina poi il latte, caldo, versato a filo.
Salate e ponete al fuoco.
fate cuocere, sempre mescolando, per circa 10'.
Unite il formaggio emmental, tagliato a filetti o a dadini e mescolatelo finché sarà sciolto.
Insaporite la besciamella con un pizzico di pepe e di paprica.
Tagliate una calottina a ogni bignè con un coltello seghettato.
Riempiteli suddividendo fra essi la crema al formaggio, quindi rimettete a posto la calottina.
Ricavate delle rondelle sia dalla zucchina sia dalla carota e tuffatele per mezzo minuto in acqua bollente.
Tagliatele a metà, quindi decorate con esse i bignè, che servirete immediatamente.
CONSIGLI I bignè pronti sono in vendita in molti supermercati.
Eventuali pezzi non utilizzati si conservano in luogo asciutto, in una scatola ben chiusa.
VINO Oltrepo' Pavese Pinot grigio

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