BISCOTTI SABLÉ CON NOCI E GORGONZOLA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
Biscotti: - farina g 150 - burro g 100 - noci macinate g 70 - fecola g 50 - nocciole macinate g 30 - zucchero a velo g 15 - albume - un pizzico di sale Guarnizione: - gorgonzola g 100 - mascarpone g 100 - nocciole
PREPARAZIONE
Preparazione
Biscotti:
impastate velocemente gli ingredienti con un cucchiaio di albume.
tenete la pasta in frigo per 60', poi ricavatene 24 dischetti (ø cm 5).
Deponeteli su una placca con carta da forno e cuoceteli a 180°C per 15'.
Guarnizione:
lavorate il gorgonzola con il mascarpone e guarnite i biscotti freddi con ciuffi di questo composto e, volendo, nocciole tostate.
VINO
Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Alto Adige Valle Venosta Pinot nero, Colli di Luni rosso, Vignanello rosso