BOCCONCINI DI CONIGLIO ALLA PANCETTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di coniglio a bocconcini g 400 - pancetta a fettine g 60 - panna liquida g 50 - 2 patate lesse - un grosso porro - burro - aglio - timo - mezzo cespo d'indivia riccia - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate il porro, fatelo stufare per 20' con una noce di burro, un dito di vino bianco, un pizzico di sale, quindi frullatelo unendo la panna e una macinata di pepe:
otterrete una densa salsina.
Condite i bocconcini di coniglio con sale, pepe, quindi rosolateli in padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio caldo, 2 spicchi d'aglio interi e rametti di timo.
A cottura ultimata, togliete la carne e, nello stesso fondo, rosolate le fettine di pancetta finché diventeranno croccanti.
Riducete a quadrotti le patate lesse.
Preparate 6 piatti da porzione e su ciascuno stendete un velo di salsa al porro, parte dell'insalata tagliuzzata, fettine di patate, carne e pancetta completate con pepe macinato.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità:
Podere Costa Regina rosato, Colli Perugini rosato, Settesoli rosato

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