BOCCONCINI DI PANE AL PAPAVERO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
pasta da pane g 200 - wurstel mignon - un uovo - semi di papavero
PREPARAZIONE
Preparazione
Stendete la pasta da pane, già lievitata, allo spessore di circa mm 4.
con un tagliapasta rotondo, di cm 4,5 di diametro, ricavate dalla pasta 10 dischi e, al centro di ognuno, mettete un piccolo würstel (usate quelli da cocktail).
Chiudete i würstel nella pasta, arrotolando quest'ultima tra le mani, in modo da formare 10 paninetti rotondi (bocconcini).
Allineateli su una placca coperta da carta da forno, lasciateli riposare in luogo tiepido per 30' quindi pennellateli d'uovo, spolverizzateli abbondantemente di semi di papavero e infornateli a 200° per 15'.
serviteli tiepidi.
VINO
Colli di Parma Malvasia secco, Colli Maceratesi, Bivongi bianco