BRICK CON TONNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tonno sott'olio, sgocciolato g 100 - burro g 20 - 4 brick - 4 uova - una piccola cipolla - capperi sotto sale - prezzemolo - limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbriciolate il tonno, raccoglietelo in una ciotola e insaporitelo con abbondante prezzemolo tritato, un cucchiaio di capperi dissalati, la cipolla affettata a velo, un pizzico di sale e di pepe.
Rosolate questo composto nel burro, quindi distribuitelo sui 4 brick.
Al centro di ciascuno create una piccola nicchia e sgusciatevi un uovo.
Piegate la sfoglia a metà formando una tasca.
Friggete i 4 brick, uno alla volta, in abbondante olio ben caldo facendoli dorare su entrambi i lati.
Serviteli subito con spicchi di limone.
VINO Vino bianco spumante, di medio corpo, fresco di acidità:
Franciacorta spumante, Trento spumante, Oltrepo Pavese spumante

Image