BRUSCHETTA AL FORMAGGIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

formaggio fresco di capra g 200 - coste di rabarbaro, pulite e sfibrate g 200 - cipolla - 8 fette di pane casereccio - basilico - zucchero - Tabasco - peperoncino - insalatine - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Condite le fette di pane con olio, sale, pepe e tostatele in forno (bruschette).
Insaporite le coste di rabarbaro, tagliate a tocchetti, in un soffritto di olio e cipolla tritata, unite mezzo cucchiaio di zucchero, il peperoncino, sale e lasciate stufare fino a ottenere una composta (circa 20').
Lavorate il formaggio con sale, pepe, Tabasco e basilico tritato, poi guarnite le bruschette.
Servitele con le insalatine, la composta, altro rabarbaro,crudo e peperoncino fresco.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, abbastanza morbido:
Valle d'Aosta Muller Thurgau, Trentino Chardonnay, Cirò bianco

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