BRUSCHETTE ALLA CIPOLLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pane casereccio - 2 grosse cipolle bianche - 2 pomodori da insalata - 12 filetti d'acciughe sott'olio - origano - aglio - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver tagliato dal pane 6 spesse fette, strofinatele con uno spicchio d'aglio, conditele con un filo d'olio e arrostitele sulla griglia del barbecue.
Insieme, arrostite anche le cipolle ridotte a fette spesse, già condite con olio, sale e pepe.
Tritate a coltello parte delle cipolle grigliate e guarnite le fette di pane, aggiungendo su ognuna una fetta di pomodoro, i filetti d'acciuga, origano e un filo di olio.
Servite subito le bruschette con le fettine di cipolla tenute da parte.
VINO Vino rosato, leggero di corpo, fresco di acidità, molto profumato:
Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo, Alezio Rosato, Lagrein Rosato

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