BRUSCHETTE ALLE ACCIUGHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una pagnotta di pane casereccio - 3 melanzane - capperi sotto sale - aglio - prezzemolo - 6 acciughe marinate - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le melanzane a metà per il lungo, incidetene la polpa con taglietti incrociati, infornatele a 200° per 30' circa, poi sfornatele e raschiatele per staccare dalla buccia tutta la polpa.
Passate quest'ultima al mixer con una cucchiaiata di capperi dissalati, uno spicchio d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, sale, pepe e g 80 d'olio extravergine, quindi spalmate la salsina ottenuta su12 fettine tostate di pane casereccio.
Guarnite le bruschette con le acciughe e servitele.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante,Langhe Favorita,Friuli Annia Pinot bianco,Colli Etruschi Viterbesi Grechetto bianco

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