BRUSCHETTE CON INSALATINA ALLO YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

insalata mista pronta g 100 - 4 fette di pane casereccio - 2 pomodori ciliegia - 4 olive nere - aglio - prezzemolo - salsa pronta allo yogurt - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tostate le fette di pane nel tostapane o sulla bistecchiera ben calda.
Aromatizzatele strofinando bene un lato con lo spicchio d'aglio.
Mettete le 4 fette così insaporite su altrettanti piatti individuali e conditele con un filo d'olio.
Condite l'insalatina con un pizzico di sale e 2 cucchiai di salsa poi suddividetela fra le fette di pane.
Lavate e dimezzate i pomodori e disponetene una metà su ogni porzione.
Completate con le olive nere.
Irrorate l'insalata e la guarnizione con un filo di salsa allo yogurt, completate con foglie di prezzemolo e servite subito.
CONSIGLI L'insalata pronta usata per questo piatto comprende della carota a julienne che le dà anche un po' di colore.
Il condimento pronto utilizzato è a base di yogurt e contiene olio, aceto, senape, estratto per brodo e pure del sale.
VINO Nessun vino

Image