BRUSCHETTE RUSTICHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 fette di pane casereccio - un trancio di polpa di tonno fresco g 250 - 2 pomodori - basilico - una cipolla bianca - timo - prezzemolo - aglio - insalata di stagione - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Condite il tonno con un filo d'olio, un trito di timo, prezzemolo, basilico e lasciatelo marinare per un'ora.
Spellate i pomodori, svuotateli, tritateli grossolanamente, raccoglieteli in una ciotola, conditeli con sale, basilico olio e lasciateli marinare Tostate le fette di pane poi strofinatele d'aglio (bruschette).
Cuocete sulla griglia ben calda il tonno marinato, per 4'-6' (deve restare rosato), quindi salatelo e tagliatelo a fettine.
Distribuite sulle bruschette l'insalata, sopra disponetevi le fettine di tonno completate con il pomodoro marinato, anelli di cipolla cruda, pepe macinato grosso e servite.
VINO Bagnoli bianco, Colli di Faenza bianco, Donna Marzia bianco

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