CACIOCAVALLO E POMODORI ALLA GRIGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

caciocavallo g 400 - insalatine miste g 250 - 2 grossi pomodori uguali - olio d'oliva - aceto di vino bianco - origano - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le insalate, lavatele e sgocciolatele con cura.
Tagliatele a striscioline e sistematele su 4 piatti da porzione.
Conditele con una vinaigrette preparata con un cucchiaio di aceto, un pizzicone di sale, un pizzichino di pepe e 2 cucchiaiate d'olio.
Scaldate bene la griglia.
Tagliate il caciocavallo e i pomodori a fette regolari.
Cuocete sulla griglia.
ben calda prima i pomodori e poi il formaggio, su entrambi i lati, rigirando il secondo appena comincia a fondere.
Appoggiateli sull'insalata, conditeli con un pizzichino di origano e serviteli subito.
CONSIGLI Questa preparazione deve essere cotta e servita subito, per evitare che il formaggio si raffreddi e non sia piĆ¹ filante.
VINO Aglianico del Vulture

Image