CACIOTTA FRESCA IN DADOLATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

caciotta fresca (fatta in casa) g 400 - mollica di pane toscano g 120 - mandorle tostate, a scaglie g 40 - 4 albicocche in mostarda con il succo - un'arancia - olio extravergine d'oliva - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a dadini la mollica di pane e a cubetti della stessa dimensione, la caciotta.
Friggete brevemente, in un velo d'olio caldissimo, i dadini di mollica, conditeli con pepe macinato, quindi fateli sgocciolare su un foglio di carta assorbente.
Riducete la buccia di un'arancia a filetti (zeste) e scottateli in acqua bollente.
Tagliate a spicchietti la mostarda di albicocche.
Distribuite nei piatti da porzione i dadini di pane e quelli di caciotta.
spolverizzateli con le scaglie di mandorle, equamente divise, irrorateli con il succo di mostarda e completate ciascun piatto con gli spicchietti di albicocche e le (zeste)di arancia.
VINO Oltrepò Pavese Chardonnay, Esino bianco, Taburno Falanghina

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