CANAPÈ ALLE UOVA DI QUAGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fette di pancarrè - 12 ovetti di quaglia - un vasetto di maionese - burro - trito aromatico (erba cipollina, timo, maggiorana, prezzemolo, cerfoglio) - Per accompagnare: pomodorini "ciliegia" - soncino francese

PREPARAZIONE

Preparazione Rassodate gli ovetti ponendoli inizialmente in acqua fredda e facendoli cuocere per 2' dall'inizio dell'ebollizione.
Rinfrescateli quindi in acqua corrente e sgusciateli.
Ricavate dalle fette di pancarrè altrettanti dischi di cm 6 di diametro.
Spalmateli con un velo di burro poi passateli a tostare in una padella antiaderente.
Amalgamate la maionese con una generosa cucchiaiata di trito, quindi spalmatela abbondantemente sui dischi di pane.
guarnite infine i canapè con gli ovetti di quaglia e con le erbe aromatiche, le stesse usate per il trito.
Servite con spicchi di pomodorini e ciuffetti di soncino.
VINO Si consiglia un bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Bianco di Custoza, Pinot grigio dei Colli Bolognesi, Bianco Vergine Valdichiana

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