CANAPÈ RUSTICI DI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 pomodori g 300 - mozzarella g 200 - zucchina g 150 - 4 fette di pane toscano - aglio - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Strofinate le fette di pane con uno spicchio d'aglio.
Riducete i pomodori a rondelle e la zucchina a fettine sottili, tagliandola per il lungo con l'aiuto dell'apposita mandolina.
Affettate anche la mozzarella.
Preparate ora i canapè:
mettete su ogni fetta di pane una rondella di pomodoro, una di mozzarella, una fettina di zucchina e così via, disponendo i vari ingredienti leggermente accavallati e in quantità tale da ricoprire il pane.
Condite i canapè con un pizzico di sale e di pepe, irrorateli con un filino d'olio, quindi sistemateli su una placca leggermente unta.
Copriteli con un foglio d'alluminio poi passateli a riscaldare per 10' nel forno già a 250°.
Sistemate i canapè su un piatto adeguato e serviteli caldi, guarnendo a piacere.
VINO Rosa Isonzo Cormons, Rosato di Assisi, Castel del Monte rosato

Image