CANAPE' DI CARNEVALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 fette di pancarré - prosciutto cotto g 50 - prosciutto crudo g 50 - salmone affumicato g 50 - un uovo sodo - falda di peperone rosso - 3 cetriolini - un vasetto di salsa agli asparagi - prezzemolo

PREPARAZIONE

Preparazione Disponete una sull'altra le fette di pancarré e togliete loro la crosta, utilizzando un coltello seghettato.
Spalmatele con la salsa agli asparagi.
Preparate i vari ingredienti:
tagliate a strisce regolari il prosciutto cotto, quello crudo e le fette di salmone.
Disponete, alternandole, una fetta di salmone.
una di prosciutto cotto e un'altra di crudo su tutte le fette di pane.
Tagliatele a metà, ricavando da ogni fetta due canapè.
Guarniteli con l'uovo tagliato a fettine e quindi a quarti, la falda di peperone a striscioline e i cetriolini a fette.
Disponete quindi i canapè su un piatto da portata, infine completate la guarnizione con alcune foglioline di prezzemolo.
VINO Leverano bianco

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